修车大队

标题: 朝阳门附近口活超级棒的混血美女! [打印本页]

作者: 吉利亚脊    时间: 2021-4-12 09:14
标题: 朝阳门附近口活超级棒的混血美女!
别人给我介绍的这个妹子,叫罗拉,看起来就像是混血女孩。结果加上VX结果女孩不认字。只能语音聊天。这样搞起来更是神秘,更想去了。要来地址,顺利抵达罗拉住处。   看到第一眼,女孩真的好瘦,胸真大啊。腰上腿上没有一丝赘肉。那就废话少说走起。和妹子来到浴室简单冲洗一番,来到床上,傲人的身材一览无遗,特别是两个柰子晃得我很是难受。直接口上了,上下吞吐很是到位,没有齿感。这么大的奶子当然得来下乳交了。另有一番风味。带上套子开干,不得不说妹子这姿势,妹子练过瑜伽,一字马高难度姿势都不在话下,那种体位想想就刺激,各种姿势完了一番射出精华。7 f9 D4 a! ~, N' ?0 o# F1 I
[attach]26681[/attach]
6 Y, J, z2 d- c6 V& [
8 Y* u. D7 g! A/ d4 D/ d[attach]26682[/attach]- S3 R1 H. t) p& `
% v2 X- r7 ?+ i& Y1 {5 D/ `
[attach]26683[/attach]9 T) l4 L+ N0 L. R' E

作者: 花花时代    时间: 2021-4-12 09:32
又涨价了
作者: TyT    时间: 2021-4-12 09:34
胸真大啊,靠谱吗
作者: 狼行天下    时间: 2021-4-12 09:55
看着就刺激,这个有多大啊?
作者: 5252693    时间: 2021-4-12 11:40
涨价了嘛?
作者: ywfyywq    时间: 2021-4-12 22:54
mm练过瑜伽吗
作者: pangpang    时间: 2021-10-20 19:03
这个不错,值得尝试!
作者: 1390659a    时间: 2022-12-29 16:40
看着就想吃,吃着呗呗香

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd666.top/) Powered by Discuz! X3.4