修车大队

标题: 丰台南哒哒坑货一个 [打印本页]

作者: 是鹅好甜    时间: 2021-5-13 09:39
标题: 丰台南哒哒坑货一个
本来懒得发这个,看到好几个论坛都有人发,我必须站出来说一下。
9 \0 h' z/ k4 c( x

0 n& `) L" U5 f2 w/ x客观评价,身材值得玩,奶子极品,嫩,其他都是垃圾
4 Q* k$ M3 a0 v
) v4 h0 E+ P8 |- y: m/ x地点离地铁站10多分钟,有门禁也没说,门口还有保安
4 M! m% `: \& ~" \1 Z4 ~' C: p' J/ N3 H4 P& d
去的时候竟然还临时加人,大中午让我再外面等了20分钟。里外里大中午太阳底下等了30分钟。
1 u3 _. R! J; [1 s8 Y" V, X( x2 E% V7 V$ R* R
服务说的都没有,我说有接吻吗,还跟我说没有,没有写你妈呢
/ l4 R6 ?$ y( ^& s
  r' Y8 g/ u; ~6 o完事就催人,我他妈刚叫上车穿衣服问我,你叫上车了吧,叫上就快点走吧。我???
% D9 R8 O5 }1 W* z5 V: b5 S3 d( K9 Y7 F+ d, D/ O  Y2 j

: ^7 T; a' C2 y4 v5 v你要真住得近,走路就能去,一炮能插40分钟,600可以去,除此之外去了就是找罪受。7 V7 ?9 L) O  ^" s# Y4 s
0 q8 _/ ]# E* ~' Q
这女的生意冷就是纯粹的懒,要么不开消息都不回,没钱了开了就一天玩命接,插人排队刷锅。; H; Y8 Y& J0 z1 \9 v' v

0 C2 E% P- l% ?1 E
7 |' U( M, H2 P% G1 L2 [) H3 y. X
反正我是不会再去了,我也不怕得罪人,该说的都说了。有一个假话死全家的。其他说什么服务都有的,我操你妈。+ ?9 P" I& `  S8 }$ G1 `8 Q3 y
. b* i. C: T" X% V- U' g
6 s$ t, i! \: a
[attach]34649[/attach]4 Y$ a2 C' G2 O, b) l

作者: TyT    时间: 2021-5-13 14:38
好直接啊哈哈哈哈
作者: jinggangshang    时间: 2021-5-14 01:56
已经删了好友了,看过你帖子后
作者: mimio382004    时间: 2021-5-16 23:58
这样干就纯粹不能再理了。
作者: fei1618    时间: 2021-5-30 08:19
出来玩就要看服务质量
作者: 点进去    时间: 2021-6-27 23:19
确实,有些人没亲自去过就在网上照抄发帖子,妈的太坑了
作者: 1390659a    时间: 2023-1-20 20:59
熟透了啊这个

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd666.top/) Powered by Discuz! X3.4