修车大队

标题: 敏感体质的AV系超级猛女,莞式大全套控精大法,全程高... [打印本页]

作者: 任侠放荡感    时间: 2021-6-24 08:22
标题: 敏感体质的AV系超级猛女,莞式大全套控精大法,全程高...
无意间得知格格的性息,到了指定房间,一眼就看到了前凸后翘的美女一枚,窈窕多姿的出现在我的面前。怎么说呢,还真是AV系的性感女神,年纪很轻,但非常骚,女优款长相,性格非常的豪爽,迎我进去坐下,倒水点烟,千娇百媚。我也不和她客气了,和她打情骂俏,搂搂抱抱。话说格格的身材真心火辣,该大的大,该有的都有。果断选择做个全套,好好享受一下。双双脱光,去浴室里面,当然都是由妹妹帮我洗,什么都不用我操心。
. d( V0 K3 J3 |9 Q; `嗨皮开始了,我帮格格妹妹洗了咪咪,她帮我洗JJ,还含了水给我口了起来,场面那叫一个淫荡,不过我必须hold住,要不然提前擦枪走火就不好玩了。妹妹的节奏把握的很好,回房后我先躺好,格格妹妹换上了性感的开裆袜加秘书制服短裙,年轻就是好啊,漂亮又可爱,身材又火辣。全套的莞式ISO走起,这漫游力度非常牛,范围很大,敏感的地方都受到了妹妹的滋润,毒龙做的很讲究,舔的超级细致,不叫停绝对不停,酥麻的不得了。
% u' s7 C% z1 t) \1 H+ V3 O2 l还真是低估了格格的战斗力,不但是技术流,而且柔韧度很赞,前戏做的非常享受。还有胸推,也是我的最爱,她的奶子尺寸不小,关键是她会玩,毒龙特别深入,JJ被她整的越来越膨胀,她一口吞没,有点猛的力度,让我爽的叫出了声。坚持不住了,开始战斗。格格妹妹继续一马当先,坐了上来,得了,全程都是她干我,骚水直流,我倒是乐在其中坐享其成了,没的说,十几分钟后就爆发了,妹妹都累的出汗了,这美女是真的猛,让人觉得值。. W+ K: [- r2 J

1 b6 b7 _2 e& e  P5 i[attach]43854[/attach]# o. T+ X; B# H& T9 j5 Q
  R) ~, b; l. q  c. c8 j  d4 r
[attach]43855[/attach]- X8 r* T. P: D1 X

& }  @/ e* z- o2 P" E# o% |6 i[attach]43856[/attach]9 a4 t9 h4 ^6 J( |- X

; b4 @! T: d; ?6 x# r2 u[attach]43857[/attach]; o/ X' t, A+ z0 t

作者: TyT    时间: 2021-6-24 19:34
这个厉害了啊
作者: 1211442    时间: 2021-6-25 12:27
这个厉害
作者: kangeqiua    时间: 2021-6-25 13:56
这个真是漂亮的没的说!干就对了!
作者: c 334064300    时间: 2021-6-25 17:21
喜欢大奶子
作者: ted1    时间: 2021-6-25 17:22
这个看着就厉害
作者: jinggangshang    时间: 2021-6-25 23:29
这个价位看着就给力啊,有机会试试
作者: smallhand84    时间: 2021-6-26 20:00
这个有点无敌了。。。
作者: guojiadjj    时间: 2021-7-2 16:08
这太无敌了
作者: ZJL3    时间: 2021-7-16 13:50
我下次去也要拍照淦
作者: 花花时代    时间: 2021-7-17 10:48
这个奶子好大
作者: 海王岛    时间: 2021-7-19 14:20
本人?值得一试
作者: 花花时代    时间: 2021-7-22 09:39
身材火辣
作者: 京城浪子    时间: 2021-9-10 07:31
是不是真的哦
作者: 18722571353    时间: 2021-9-10 22:55
这个不错
作者: 18766116210    时间: 2021-9-29 13:49
便宜还漂亮,年龄无所谓了
作者: sai123456    时间: 2022-3-25 20:35
不错不错
作者: wstqf123    时间: 2022-6-2 02:18
感谢分享
作者: wstqf123    时间: 2022-6-3 01:59
感谢分享

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd666.top/) Powered by Discuz! X3.4