返回顶部

[广州楼凤] 百脑汇这边的一个年轻妹子

网眼世界乔 显示全部楼层 发表于 2021-10-7 17:59:34 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 天河
项目: 漫游,口活,爱爱
价格: 600
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
十一放假没事,看这个妹子发了朋友圈,看了还行,问了价格,6章,服务就是比快餐多一点,看了照片,挺年轻的,说是22岁,对得起这个价格,没服务就没服务吧。现在广州这边,打服务的旗号的,基本都是会所,没良心的就是套路办卡,有良心的也是整一堆30多的大姐,看到服务的,我基本不去。就冲着年轻去的,这个妹子性格挺开朗的,不想有些女的上来就是做,恨不得你秒射立马滚蛋,简单本来有点差距,眼睛没那么大,挺瘦的,胸也就B,没有什么肉,和这个妹子一点不尴尬,我脱裤子,还跟我开玩笑,问我会不会很小,口活做的一般,妹子说回按摩,我没让按20多岁小姑娘,基本啥也不会的,干起来感觉还不错,挺紧的,也不敢,总的来说,6张的价格,还行。2 L; j2 o/ T) P9 i

* u, A& J, ]* T. C5 y  
' C. A$ n2 ^) F+ P' f" Z 5d782b7531471e2745162150dfec3464.jpg fa4f25251e837f5fe50628f7efdedcb6.jpg fe0b3c4b076dc27d9a679573ad3c4ee3.jpg 9989e596c75287a720d6768ead388ada.jpg 5b3ee55afe72da2f13a44bb77ec78fda.jpg
6 J, ]( o3 P- E( I$ {

精彩评论11

出来行别当真 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-7 23:11:26
这个已经踩过,真心觉得不值,我之前帖子有写,只能说萝卜青菜各有所爱,各位仁兄出来玩见仁见智。

q815569317 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-8 00:51:54
挺真实的!值得拥有

gravenvoy 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-9 01:52:10
这个名字我喜欢

chai521 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-10 09:13:33
这个好像我也去过

cctest 显示全部楼层 发表于 2021-10-10 13:53:17
看好看啊

赖赖 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-14 01:38:41
态度好吗

yyy24 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-2 21:45:31
态度不错 就是人照不符

zls12345 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-3 13:34:41
有联系方式吗?

东契奇 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-16 20:08:49
感谢排雷